Páginas

jueves, 29 de agosto de 2013

TARTA DE NUTELLA (o Nocilla)

Bueno, se acabó el veranito y volvemos a la rutina; cosa que me encanta...Estas vacaciones he hecho muchas cositas que iré poniendo poquito a poquito, comenzamos con la adaptación de una receta que le vi a Nigella Lawson, que adapté a mi manera y que acabó pareciendose a otra de David de Jorge!!! jajaja...si es que ya está todo inventado...!!!

Tarta de Nutella (o Nocilla...)

Ingredientes:
Base:
200 gr. de galletas tipo Digestive (yo del Aldi)
100 gr. mantequilla derretida
1 cucharada sopera de Nutella o Nocilla
Relleno:
500 gr. queso de untar tipo philadelphia (2 tarrinas)
2 cucharadas soperas de azúcar en polvo
400 gr. de Nutella (1 bote)
Adorno
100 gr. avellanas tostadas y molidas

Preparación:
Poner en la picadora las galletas, cuando estén bien molidas mezclar con la mantequilla derretida en el micro y con la Nutella. En un molde de los desmoldables poner un papel de hornear cortado en la base y añadir toda la mezcla anterior, presionar bien la masa y meter en la nevera.
Mientras, preparar el relleno; mezclar en la batidora el queso con la Nutella y el azúcar y cuando la base esté bien fria (yo la meto en el congelador) echamos el relleno por encima, alisamos la superficie y dejamos enfriar bien, si es de un dia para otro mejor...antes de servir poner por encima la avellana tostada y molida y desmoldar...Bon profit!!!!











No hay comentarios:

Publicar un comentario