Páginas

jueves, 29 de agosto de 2013

HELADO DE SANDIA


Que se acaba el verano!!!! Hay que aprovechar los días que quedan de calor y hacer algo fresquito para postre, y como la operación bikini ya a fracasado por estas fechas...pues a disfrutar de las cosas buenas de la vida y de la fruta del tiempo que es muy sana...con un extra por supuesto...jajaja


Helado de sandía 

Ingredientes:
Media sandia grande o una pequeña (no pasa nada si salió poco dulce)
2 cucharadas de anís
400 ml de nata para montar
4 cucharadas soperas colmadas de azúcar

Preparación:
Triturar la sandía limpia de pepitas y troceada. Aparte montar la nata con las cuatro cucharadas de azúcar, cuando estén montadas añadir la sandía triturada, el anis y mezclar sin batir. Poner en un recipiente y meter al congelador; remover cada hora mas o menos para que no cristalice. Bon profit!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario