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domingo, 16 de junio de 2013

CREMA PASTELERA DE NARANJA (o limón)

Tememos montones de recetas con naranjas, pero que quereis...esto es Valencia!!! Por cierto, todas ellas se pueden hacer también con limón, sólo hay que reducir la cantidad de zumo a la mitad...

Crema pastelera de naranja (o limón)

Ingredientes:
400 ml. de leche
100 ml. zumo de naranja natural (o 50 ml. de limón)
3 yemas de huevo
80 gr. azúcar (para el limón 125 gr.)
30 gr. maicena
ralladura de una naranja (o de un limón)

Preparación:
Disolver la maicena en un vaso de leche, poner el resto en un cazo con los demás ingredientes y mezclar con la batidora. Poner al fuego y esperar que hierva sin dejar de remover, cuando comience a hervir añadir la maicena que teniamos disuelta y bajar el fuego, esperar a que espese sin dejar nunca de remover o se pegará al cacharro...Sacar y poner en los moldes. a mi me gusta comerla tal cual pero también sirve para rellenar tartas y bizcochos. Bon profit!!!!




1 comentario:

  1. Qué rica! La haré hoy para completar un postre que tengo que hacer^^

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