Si tenéis que dejar la comida hecha esta es una opción original y sabrosa, para invierno recién hecho y para verano fresquito de la nevera...
Pastel de salchichas y tortilla de patata
Ingredientes:
10-15 lonchas de beicon (dependiendo del molde)
400 gr. salchichas
3 lonchas de queso
1 cebolla
3 patatas medianas
3 huevos
aceite de oliva y sal.
Pelar las patatas y la cebolla y cortarlas como para tortilla, poner en un bol que pueda ir al microondas, añadirles un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto y poner al microondas cinco minutos (tapado con papel film) remover y poner otros cinco minutos (cuidado con quemarse!!!) mientras se hace forrar un molde con las lonchas de beicon, después quitar la tripa a las salchichas y deshacer la carne, poner en el molde sobre el beicon la carne de las salchichas, las lonchas de queso y a continuación la mezcla de patatas y cebolla con los huevos todo bien mezclado. Tapar con las lonchas que sobraban del beicon y meter al horno a 220º unos 30 minutos. Sacar, desmoldar y poner a gratinar 10 minutos. Bon profit!!!!
En esta página quiero volcar todas las recetas que voy probando, de mi familia, de mi comarca, de países que quisiera visitar algún día, de gente estupenda que voy encontrando; recetas mías, recetas antiguas y muchas muchas nuevas (además soy muy despistada y así no las olvido)...porque se aprende del pasado, se aplica en el presente y se crea el futuro...Gracias por tu visita y por favor, deja un comentario si algo te gustó!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario